Suscríbete y obtén información de nuestras próximas unidades


Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”) vigentes en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Raymundo Lobato González, en adelante “AutoComercia (Autos Accidentados Lobato)”.

Para AutoComercia (Autos Accidentados Lobato) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por AutoComercia (Autos Accidentados Lobato).

Responsable del tratamiento de sus datos personales

AutoComercia (Autos Accidentados Lobato) con domicilio en Morelia #30, Col. Pueblo Aculco, Delegación Iztapalapa, México, D.F. C.P. 09410, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en persona, por correo electrónico, o a través de cualquier otro medio.

Los datos que obtenemos por estos medios son los siguientes:

Datos personales de clientes compradores y vendedores que recabamos.

  •  Nombre y apellidos

  • Razón Social

  • Representante legal

  • Poder legal (documentos del apoderado legal)

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Clave Única de Registro de Población (CURP)

  • Domicilio completo

  • Comprobante de domicilio

  • Fecha de nacimiento

  • Fotografía

  • Identificación oficial (credencial del IFE, Pasaporte, etc.)

  • Teléfono particular y de oficina

  • Teléfono móvil

  • Correo electrónico

  • Personalidad fiscal

  • Cedula Fiscal

  • Acta constitutiva

  • Firma

De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley, cuando la empresa recabe de usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, y en caso de aceptarlo, nos proporcione este documento debidamente firmado.

En la recolección y tratamiento de datos personales cumplimos con todos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos lo proporciona directamente, o bien obteniéndolos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley.

El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:

  • Identificación.

  • Formalizar contratos.

  • Facturación.

  • Realizar Cobranza.

  • Informar sobre nuevos productos.

  • Mantener al día nuestro catálogo de clientes.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Realizar evaluaciones y estadísticas de venta.

  • Seguimiento a la atención proporcionada por servicios solicitados.

  • Invitar a eventos organizados por la empresa.

  • Comunicación por teléfono, correo electrónico, correo postal, o en línea.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines antes mencionados, usted puede presentar un escrito en nuestra sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente al encargado de la sucursal. O mandar un correo electrónico a clientes@autosaccidentadoslobato.com. La resolución se dara en un tiempo no mayor a 10 días hábiles.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo.

  • En nuestra página de Internet www.autosaccidentadoslobato.com en el apartado Aviso de Privacidad.

  • Le haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx Al tener conocimiento de este aviso de privacidad, usted manifiesta que los Datos Personales, esto es, los datos personales y los datos de índole financiera y/o patrimonial que son materia del presente aviso de privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca, y que usted consciente a que AutoComercia (Autos Accidentados Lobato) lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley, del Reglamento y de éste Aviso.